Главная            О проекте              Связь   
ZDOROVE.ORG
Портал о
ЗДОРОВЬЕ


Кратковременные расстройства сознания

В каком случае следует обращаться к врачу

  • Если кто-то сообщит вам, что у вас бывают кратковременные периоды "отключения", когда вы перестаете замечать окружающее, а потом у вас не сохраняется никаких воспоминаний об этом.

О чем говорят ваши симптомы

Это еще можно было бы понять, если бы у вас появился отсутствующий взгляд, когда вы размечтались о крупном выигрыше в лотерею. А вы не припоминаете других толкований того, что происходило с вами? Вам не говорили, что на короткое время лицо у вас становилось неподвижным, вы не обращали внимания на окружающих, не могли назвать свое имя и отвечать на другие вопросы?

Возможно, это были легкие симптомы эпилептического приступа. Раньше такой тип эпилептических приступов называли petit mal, а в настоящее время называют абсансами, потому что в это время человек как бы отсутствует, выключается из действительности.

Когда у человека возникает эпилептический приступ по типу абсансов, у него происходит мгновенное выключение сознания под влиянием патологической электрической активности головного мозга.

ЛЕЧЕБНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ СИМПТОМОВ

Если подобный эпизод с расстройствами сознания происходит впервые, очень важно обратиться к врачу для установления причины и начала лечения. (Более подробные сведения об этих расстройствах, которые вам предстоит обсуждать с врачом.)














                         Copyright 2006 ZDOROVE.ORG. All Rights Reserved.  Наши партнеры: Гороскопы, сонники, знаки зодиака.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Реклама:
Эта информация возможно будет вам полезна:

Наши счетчики:

Rambler's Top100

На правах рекламы:

А также вы можете почитать новости сайтов о: Cjnbvjcnm ghjldb tybz cfqnf узнать больше.|Стальной канат ГОСТ 3068-88|Zag?szczanie w?os?w cennik по материалам www.hairmajestystudio.pl.
Политика конфиденциальности:
Политика конфиденциальности